変な園長?やばいひと? へのコメント(No.1

• No.1 分かったから落ち着いて

26/02/24 12:29:58

多分園長の耳には担当さんの返事が音としては
    入っているけど脳でそれを◯日から変更するんだなという理解処理は出来ていないんだよ
    だから認識としてはいつまでも話をしているから、だから◯日は無理だってと何回もアナウンスしているんじゃないのかな?
    今回だけじゃなくて他のことでも同様のことを
    しているとしか思えない
    だから担当さんも、あーまたやってるよみたいにあきれてしまって無反応になっているんじゃないかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/02/24 13:03:21

>>1
    そんな感じですかね…?
    預かれないから早く帰って、て暗に言ってるのかなと居た堪れない感じだった。こども二人つれて行ってたし。申し込みに来てと園長に言われたから行ったわけだけど。
    卒園式とは別の日にしますね、とはっきり言えばやめてくれたのかな。
    とてもわかりやすい説明ありがとう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。