• No.66 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/25 08:01:56

最初から最後まで変な親だよ…

高熱フラフラだから受診させませんでした!こんなに大変なことなんです!娘も寝ていて良かったって言いました!有名な医者も寝させておけって言ってました!
    再テストはなく0点にされます!ムキィ!
    →そこを受診させるのが親。
    というか、内申のことをここまでガタガタ言うなら何故受診させない?させてないのに、子供が言ったから有名な人が言ったからって他責すぎ。

解熱したらすぐ学校行けばいいのに行きません!私は親失格!?!?
    →内服もしてない、診断も受けてないんだから、その辺の風邪と同じ感覚で語るのがおかしな話。
    特定の感染症なら解熱=完治じゃないんだよ。悲劇のヒロインやってる場合じゃないよ、全部あなたの判断ミスだよ?

熱下がったのに、あんなに懸命に看病したのに娘はテスト受けに行かない!もういい!放置する!内申必要だからって泣いても知らないから!!トピ立てる!キィィィ!
    →中学生にどこまで求めてんの?大人のあなたですら全ての判断ミスってますよ?
    いざ内申足りなかったら、また子供のせいにして私は看病したのにって発狂するんだろうなぁ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。