ずっとみてるならスマホ解約するよ!
ある手術をする事になりました。
40代後半で、初めて身体にメスを入れるんですが柄にも無く怖くて仕方ないんです。
まぁ、それは乗り越えるけど旦那が海外ですし仲良くないんです。
もう今はお互い他人みたいなので私が手術した事は後日知るのだと思います。
で、私の実家はもう無いので成人した息子と娘に「手術前の診察ついてきてくれない?」と言うと2人で押し付け合いしてました。
皆さん私みたいな状況になったらお子さんどんな対応だと思います?
まぁ、2人ともまだ若いから親を労わる立場なんて考えてもなかったんだろうけど、馬鹿じゃあるまいし、今のお母さん一人ぼっちだが?と思うんです。
それにさ、今まで人一倍天塩にかけて育てて来た子ですよ。
やってもらう事ばかりでいざ私の診察一日付き合えませんかね?
私の立場で考えて欲しいのですが皆さんのお子さんどうですか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません