急上昇
キッキ
2才の息子は嫌々期&#x{11:F9AA};真っ最中なのもあり普段から嫌々もスゴイんですが、お友達とのオモチャのトラブルも長く引きずる様になってきて困ってます&#x{11:F9AC};皆さんなら、どう対処するか参考にさせて下さいm(__)m①→使ってるオモチャをお友達が(一部を)持っていった時にグズり泣きが長く続く。②→積み木など上手く積めず癇癪が長く続く。寝転んで泣いたり物投げて泣き続けます↓1ヵ月前までは比較的引きづらずトラブルがあっても泣く事もありませんでした。あまりにもグズるし泣き続けるので私も感情的に叱ったり時には叩いてしまいます&#x{11:F9AC};それが良くないのでしょうか?アドバイスお願いしますm(__)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません