急上昇
もうお母さん先に寝るからね!
家系ラーメン屋さんの行列に娘と2人で並んでいたところ、私たちの前に若い男性が1人いました。その男性の前の人たちが呼ばれた瞬間、パパぁ〜と言いながら嫁と子供3人が列に横入り。注意したけど、子供は待てないのですみません〜。100分並んだのに。席数は15くらいのお店。赤ちゃんもいてパパがおんぶしながら食べてました。上の子はにんにくが嫌い。にんにくトッピングしていた隣の席の私に臭いと言ってきた。遠出がてら寄ったお店だったので、食べる遅くなっちゃって帰りの新幹線に間に合うかなあと娘と喋っていたところ、嫁はこちらをチラチラと不機嫌そうに見てきました...
どうして子連れで家系ラーメンなんか食べに来るんだろう。そんなに食べたい?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません