• No.81 見てないならテレビ消して!

26/02/22 15:54:04

離婚したいって思うくらい嫌いな旦那に縋って生活する方が離婚するよりマシって主は思ってるんでしょ?
    結論出てるじゃん
    いくら幸せな例を出されても主の心持ち次第なんだし、主のコメントとかトピ文見てる限り主は旦那に依存しないと幸せを見出せない性格だと思う
    あなたには今の生活以外無理だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.94 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/02/22 16:03:23

>>81 なぜ依存、縋るなんて意地の悪い婆言葉を使うの?
    結婚して離婚してないんだから当然私に与えられてる生活を普通にしてるだけですが?
    私は本当に家庭にすごい拘りがあるんです。
    なぜなら今までの人生子育てを1番頑張って来たから
    今まで離婚しなかったのも、当然(家庭)を維持して子供にきちんとしたご家庭のお子さんとの熨斗を付けて結婚させたいからです。
    普通の家庭の人は普通に与えられる事ですよね?
    それにこだわってます。
    なので離婚しても私に家庭と言う大きな土台を維持出来るなら良いんです。
    でもそんな離婚女見た事ありますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。