• No.1 ご挨拶してね

26/02/21 21:25:24

前トピ1のレス番号6の中卒かっぺ婆さんのデマへの訂正
    https://mamastar.jp/bbs/topic/4271673
    自分より優れた者への嫉妬で事実無根の中傷する時点で貴女が出来損ない老婆だと自己紹介してます。
    ほら、「出来損ない!」なんて汚い言葉で誹謗中傷する貴女こそが出来損ないです。
    は?
    いつ、どこで、誰が、人の人生を馬鹿にしたんですか?
    私は一切してません。
    あなたが「Fラン大学を必死で叩く中卒」に該当する当事者だから勝手に「バカにされた!」と思い込んだだけでしょ。なんで中卒と書いただけでバカにした事になるの?なりませんよwあなたが中卒はバカにされてると思ってるからでしょw
    私は中卒をバカだなんて一言も書いてませんし、むしろFラン大学を中傷してる人こそが中卒や底辺高卒だと判明したっていう2chのまとめサイトを貼っただけですけどw
    私はいかなる人の人生もバカにしていませんし、した事は一切ありません。
    私はすべてに恵まれ、すべてが最優良で、最も出来が良い子です。
    私は偏差値71の進学校で学年1位の成績でマーチ以上の大卒で、東大以上の海外の名門大学院卒で、幼少期のIQは141、最近は135で、超綺麗な美形顔の美人で身体能力も高く、すべてが完璧に健康優良で優秀です。
    私は出来損ないではないし、出来損ないだった事も出来損ないと思われた事も一瞬もないし、出来損ないになる事も出来損ないと思われる事も永久に一瞬もないし、出来損ないだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私は出来損ないにさせることは永久にできません。
    私は出来損ないとは永久に最も完全真逆の最も出来が良いエリート遺伝子の最高傑作と呼ばれてるお嬢様です。(自己評価じゃなく人から言われてる事実)
    私は永久に、すべてに恵まれ、すべてが最優良で最も出来が良いエリート遺伝子の最高傑作と呼ばれてるお嬢様です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。