• No.76 シャツ入れなさい

26/02/24 22:05:28

有名私立小からうちの私立中高一貫にきた子達が1/3くらいいるけど、お医者さんのお子さん多い
    でも全く勉強しない感じでビックリよ?

うちの息子は公立小だったけど教師、保護者、児童の一部が民度低いから大変だった
    公立の子達は立ち回り上手いから、そのまま公立進学校に進み、旧帝大や早慶はいれば怖いものないでしょうけどね
    公立小は世の中の縮図みたいなもので、いろんな子達いるから免疫つくかも

私立中高一貫の子達は穏やかで気品あるけど、世の中出たときにに後ろ楯がないと弱いんじゃないかな、と思ってる
    ま、うちは私立中高一貫入ってから陽キャ組なので楽しいらしいけどさ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。