我が子との初対面について へのコメント(No.9

• No.9 全員同じ顔にみえる(アイドルをみて)

26/02/19 13:40:29

主です。

思いのままに書いた投稿にコメントしていただき、ありがとうございます。
    指摘されていた方もいましたが、私自身、中間子で親を独り占めしたい気持ちは強いと自覚しています。
    それと同時に兄弟姉妹は仲良く、波風立てずに上手く立ち回る術を身につけてしまったような感じです。
    自分の経験から、我が家は中間子を作らないと旦那と話しているくらいです。

私の旦那は私の気持ちを理解してくれていて、今後なにかとセットにされるのは…という感じです。
    セットにされるなら我が家は落ち着いたらこちらから実家に行こうかと思います。
    妹にはこちらには気にせず、会わせてあげたらと伝えようと思います。

自分の気持ちは普通なのか不安で投稿しましたが、気持ちを整理することができました。
    ありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。