• No.70 この前それ買った

26/02/18 18:49:43

160は今は標準では?

私は151だから小さい方。標準の一番下。
    不便だよ。服のサイズ合わないし、色々なものがサイズ合わない。
    オフィスの椅子も、一番高くしてあるから、下に足がつかないので前の方に座るから、後ろ通る人の邪魔だし。
    車も、ミッション車だとクラッチに足届かない。椅子を前に出すと、上半身がハンドルに近すぎる。
    スポーツカーなんて、前見えない。助手席に座っても景色見えない。

りくりゅうペアの女の子は軽い分有利だろうけど、体重管理大変だと思うよ。
    小さい人で、小顔の人も少ないんだよね。
    顔が可愛くても、全身のバランス悪い人も多いし。
    まあ背の高い人は写真撮ると、周りより顔が大きいってのもよくあるけどね。
    普通の人は、普通サイズが一番いいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.71 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

26/02/18 18:53:28

>>70
    わかる!
    頭大きくて手足のパーツが短いひとけっこういるよね。痩せてればまだそれも目立たないけどちょっとでも太るとバランス悪く見える人。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。