• No.36 ほら~早くお風呂入っちゃって!

26/02/19 08:55:10

実家が義経営してるの?
    じゃあ実家が不倫容認してる可能性もあるね
    そうでないなら、このこと知った義両親が黙ってるはずないからね
    大事な教室を不倫と性行為に使う息子を、許せるはずがない
    そのへんどうなの?義両親は何も知らない感じなの?

• No.44 棒を振り回さない!

26/02/19 09:17:51

>>36
    義母は今、脚の手術をした後なので教室の階段を降りられないと言ってました。古い建物なので勾配がかなり急なんです。なので平日の教室の様子は義父が毎日見に行き、週末だけ旦那が管理を任されているようです。なので、怪しい感じなのはもしかすると知らないかも知れません。

ダンス教室は元々、義母のお母さんが経営していたそうなので、義父よりも義母が教室を大事にしていて、ほぼ全ての管理を義母がやってきてました。
    去年、旦那が義母に教室の合鍵をもらった時、「緊急時でも関係者以外は絶対に入れないでね。もしどうしても教室に関係無い人を入れる必要がある時は必ず私に連絡して。勝手に入れないで。」と話していました。以前部外者を入れた事でトラブルがあったので、警戒していると言ってました。
    義母の大事にしている教室が不倫の現場になっている可能性について、義母に相談した方が良いかも知れませんね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.48 宿題やったの?

26/02/19 09:25:54

>>44  追いかけるほど価値のある男には思えないから自由にさせる
    『た~まに子供連れて遊びにいくわぁ
    夜は差し入れするわぁ~不倫したら慰謝料、ダンス教室売却益+不倫した年数×100万円。あなた不倫なんてしないからその倍の金額でも良さそうね♪』って釘をさしておくわ💃

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。