• No.615 傘持った?今日雨降るよー!

26/03/01 15:34:53

キモイとまでは思わなかったけど、金メダル獲って祝ってあげたいはずなのに、なぜか半分不快な気持ちになりまさした。確かに信頼関係と人前でのイチャイチャは違うと思います。だから不快に思ったのかな、、、公私混同し過ぎていて2人とも少し常識に欠けるのかなと思いますね、、、せっかくの金メダルの価値が下がっちゃいますよね、、、合同インタビューも、りくりゅうりくりゅうで、他の選手たちも不満そうでしたよね、、、フィギュアのペアは信頼関係が大事だと思いますが、じゃあ皆が、貴方達みたいに人前でもイチャイチャするほど仲良くしなきゃいけないのか?って話にもなりますよね?他のペアに対しても失礼だと思いました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。