• No.340 ちょっと1人で遊んでて

26/02/19 16:50:23

2人にしか分からない何かは絶対にあると思うんだよね。今回、成績を残せた喜びはとくにそうだと思う

だけど、2人の親御さんが柔軟な考えの持ち主ならいいけど、あのような場での振る舞いを良いとしない親だったら複雑というか、
    親だからこその気持ちがあると思う。

私なんかは単に応援してる側だから、自分勝手に良かったね、とか感動してるけど、親としたら我が子の頑張りは分かるけど、世界中の人が注目してる中であんなふうにされたら、相手の親御さんに申し訳ないのと、身内や親族の手前、もう少し毅然とした喜び方を
    して欲しいと思うかもしれない

私は単なる応援者で、ずっとこの2人を応援してきて実際に何度も見に行ってるから、泣けて泣けて仕方なかった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。