• No.122 やす

26/03/03 04:12:35

私も最初は、結婚するんだろなと、浅く見てたが、フィギアペアは、エンタメ性があるから、あの立ち振る舞いで、結婚は、しませんよと発言しちゃったら、視聴者やファンは、しらけてしまい離れていく感もあるかなと思う。つまり演技なんかと悟られてしまう。これを恋愛ドラマに、例えて視聴者もドラマでの中でもハッピイエンドになったんだから、実際にもなってほしい的な視聴者願望も無くはない。ってなるとドラマで結婚したから、実際の私生活で結婚するかと、いえばほぼ結婚はしない。つまり、りくりゅうの仲睦まじい光景をみせつけられて、結婚はしませんよと発言しちゃったら、それこそ視聴者やファンは、どうせ演技なんでしょととらわれ、ひいては、フィギアペアを目指す人が軽減され、人気が無くなるし、逆に演技で、あそこまで露骨にベタベタできるなとの不信感に陥る。役者なら、うわべだけでも中傷されないと思う。であるからして、フィギアペアは、信頼が基本といえるみたいだが、ことさら恋愛と紙一重の世界の特殊な世界観の職業かと感じる。我々視聴者は、物事を平面的に見ちゃうゆえの見方かと感じだ。ただやはり個人的には結婚してもらいたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。