• No.12 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/02/16 20:12:21

>>6

親孝行のふりをして片づけに行くとかはいかが?

日記をエッセー風に書いてて(当然処分したけど)
    「湾岸戦争のニュースを見た。夜空に飛び交う殺戮の光。『綺麗・・・』とつぶやく私は、やはりどこかおかしいのだと思う」
    なんて感じで・・・きゃー

子ども産まれて、「親がエキセントリック」だと子どもが苦労するから(実際に私が苦労したから)、「世間一般的に正しいとされていること」を自分も正しいと思うようにしよう、みたいな感じで矯正したので、子どもの保護者として知り合った人たちは私のことは「ちょっと変わり者だけど、善良な人」みたいに思ってると思うけど。

• No.18 (兄弟姉妹には)内緒ね

26/02/16 21:00:06

>>12
    初カキコ…ども…みたい笑
    it'a true wolrd.狂ってる?それ、褒め言葉ね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.19 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/02/16 21:22:01

>>18

ありがとう?

実家にいたころはいろいろあって、「ここにいる私は本当に私なんだろうか?」とか「目が覚めたら、もとの世界に戻っているんじゃないか?」とか、夢と現実の区別があいまいというか、現実逃避していたので、当時の文章はほんとに「黒歴史」的なものだったと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。