• No.27 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/02/16 12:08:37

主さん〆た後にコメントしてごめんね
    私もシングルの友人から事あるごとに何か言われてるから他人事だと思えなくて
    主さんと同じで仕事の事も言われてるし、私が病気した時に「私なんて病気しても誰にも頼れないんだから」となぜかキレていたのが辛かったよ
    今はちょっとだけ距離置いた方がお互いのためなのかもね
    縁があったら距離が近付くと思うから、ストレス溜めてまで一緒に居なくていいのかもしれない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.31 兄弟姉妹(ペット含む)名前呼び間違える

26/02/16 12:31:12

>>27 同じ感じのお友達がいらっしゃるんですね。 病気の話、わかります! 私もその友達もちょっと持病があり通院をしているのですが、健康診断や病気の相談をされたときに、お互い体調気をつけようねという話をしたら似たようなことをいわれました。 確かに旦那がいるのといないのでは生活の不安が違うからイラつかれたのかな?と感じましたが、いちいち波風たてるような言い方しなくてもと思いました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。