私の考えはおかしいと言われる。おかしい?

匿名

ちょっと1人で遊んでて

26/02/15 13:37:20

今日、娘が楽しみにしていた物が店舗に届くというので取りに行く予定。朝ご飯食べたら行こうね、と前の日から約束。
しかし朝9時になっても起きてこない。起きてきた頃はもうお昼前11時すぎ。
起きた娘に「じゃあ準備していこうか」も言うと「お腹すいたからご飯食べてから行く」というのでご飯を食べ終わるのを待っていた。
しかし、ご飯を食べたら自分の部屋に行ってしまった。
私は「今日はもういいのかな?」と思い、スルーした。
お昼すぎて、夜ご飯の買い物に行こうと家を出る準備をして玄関のドアをあけていると、娘が部屋から出てきて「今から行くの?ずっと待ってたんだけど」と言われた。

私は「え?自分の部屋に行って、準備もしてないのになんで行かないといけないの?今日のあなたの用事はもう行かないよ」と伝えた

こんなことがあったと旦那にいうと「主がおかしい。ひとこと声を掛けてあげれば良かった」と言われた。
でも、私頼まれた立場で…頼んだ側が「いつ行くの?」ととか声かけるのが普通では?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。