JAF呼んだことある? へのコメント(No.11

• No.11 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/14 12:49:19

23歳の時に直進してたら信号無視の車が出てきて激突
    車の脇凹んで警察の現場検証後にJAF呼んだことある
    当時長男は生後半年でたまたま旦那が休みで長男とお留守番頼んで私ひとりで買い物行く途中だったから子供乗せてなくてよかったけど、激突された位置がチャイルドシートの横で血の気がひいた
    私は鞭打になったけど軽傷ですんでラッキーだった(JAFで移動した後に病院いったら鞭打だった)
    JAFの車の助手席に乗って車の修理工場?まで移動して旦那が待ってくれてて

事故に巻き込まれたらたとえその時はどこも痛みがなくても病院いったほうがいいよ
    事故直後は興奮してて痛み感じなかったり、時間たってから痛くなったりするから
    ウチの兄嫁は信号待ちしてたら後ろから追突されて痛みないから病院行かないで、翌日腹痛で病院いったら妊娠してたらしく結局赤ちゃん流産しちゃったし
    いまだにすぐに病院行かず妊娠に気づけず流産したのは自分のせいだって後悔してるから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。