• No.465 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/14 12:42:28

>>462
    ふふっ
    単元を聞いてるのに総合なんて頓珍漢な回答してるからじゃないですか♪
    総合って何?って総合が何なのかわからないって意味ではなく、総合?何言ってるの?って意味なんですがwww
    読解もなくて、あなた知的にも問題ありそうねwww
    私はあなたみたいに暇じゃないので毎日ママスタに張り付いてるわけではないんですよ…
    今日も安定のママスタパトロールしてるからこんなにもレス早いのねw
    やっぱり無職って暇なのね〜www

• No.479 何回同じこと言わせるの!

26/02/14 13:30:37

>>465
    そう思ったのであれば、その場で弁明されればよかったのでは?
    何も、一晩かけて考えるようなことではないでしょw
    何度も言いますが、あとから本当は知ってました、分かってましたってアピールしたところで何の意味もないですよ。
    人間、いくつになっても知らなかったこと・初めて知ったことって誰しもあるはずだけど、それを認めずに暴言で自分を正当化しようとするのは、なんとも幼稚な精神と言わざるを得ません。

総合っていう言葉自体は「総合的に考えて」など、日常会話でも使うことがあるからそっちの意で解釈したんだろうなってすぐ分かる「総合ってなに?」の流れでしたよ。
    小学生以上の子を持つ母親であれば、どの意味で言ってるのか聞くまでもなく分かるはずなんですけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.489 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/14 15:26:32

>>479
    だーかーらー!私はあなたみたいに暇じゃないから張り付けないのw
    何度言ったらwww
    あのレスの後は私は仕事してたんでw
    暇人のあなたと一緒の生活ではないんですよ
    これだから専業主婦は世間知らずと言われちゃうんですね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。