• No.41 不細工婆

26/02/12 16:12:41

その時間のスタッフが最小限の人数だと他のスタッフの負担増えるし
    突然消えたら行方不明になった!って思われたのかも
    持ち場を離れる時に伝えるほ大前提として、駐車場まで運んであげるその対応は接客業としたら親切で間違ってないと思います
    ただ、混んでる時間帯にレジが機能しなくなるとかなら問題かなって思います

っていうか、その店長クソみたいですね
    店長何してたのかな?
    レジや接客してたの?
    事務所内でヤフーニュースやヤフー天気でも見てたんじゃないの?
    「これからはぼくを呼んでね、ぼくが運ぶから」くらい言えないのか!って感じ

接客やレジで多忙なスタッフが持ち場を離れるのが不服なら、店長がお年寄りや身体の不自由なお客様のお買物品を車まで運ぶくらいしてほしいと思います

接客業ってマニュアル通りなんて出来ないです
    イレギュラーなことたくさんあります

まっ、店長がダメっていうんですから
    今後はしないほうがいいけど
    たまに来る部長クラスの上司や
    本社とかに聞いて見てもいいかも

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。