• No.24 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/02/17 10:53:28

持たせ忘れに気付いて、バス乗り場からまぁまぁ遠いご様子なのに、なんで取りに行こうと思うかな。
    (うわ、後で届けなきゃいけなくなっちゃったな)って思うところでしょ。
    その場にいた人たちみんなきっと(え?取りに行くんだ?)と思ったはず。

あともっと不思議なのは「トイレトイレって言う下の子」?
    下の子という事は保育園に通ってるお子さんより幼いんですよね?
    そしてバスに乗らないという事はその「下の子」は保育園に行ってないんですよね?
    でもトイレトイレって言うくらいまで成長してる?
    「まさかのお漏らし」と言う事はトイレトレーニングも終わってるお子さん?

上のお子さんが行っているのが幼稚園なら、おむつ外れてしゃべれてくらいの下のお子さんがいて、その下のお子さんはまだお家でお母さんと過ごしてるって普通の事なのでわかりますけど。
    保育園に行ってる上のお子さんより小さいけど、もうオムツしてなくてトイレって言えるくらいのお子さんがいて、その子は保育園に行ってない?
    お母さんご在宅で下のお子さんをお世話している?
    上のお子さんよく保育園入れましたね?

トピ主さんの思考と行動と生活環境、理解できない事だらけだよ、どういう事?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。