旧帝って知ってる? へのコメント(No.497

• No.338 ちょっと1人で遊んでて

26/02/13 22:42:56

このトピ、名古屋大トピで出てきた書き込みと同じ文章。
    マロン婆とそのアンチ(マロン婆本人のなりすまし)がひたすら自演連投しているトピです。

• No.497 デマ乙

26/02/14 03:15:08

>>338
    マロン老婆本人乙。

名古屋大トピを建てて連投してるのも貴女だけです。
    文面もまったく同じなのは貴女の方です。
    このトピで「旧帝は塾で使われる!」とデマをひたすら200レス以上も自演連投してるのは貴女1人です。

マロン老婆にアンチなんていませんが被害者は多数います。
    私含めたマロン老婆の被害者たちは、全員若い女性です。
    私は平成生まれの30歳前半の女です。
    私含めたマロン老婆の被害者たちは、マロン老婆の成りすましではありません。
    マロン老婆が千代田区ママ含めた私達被害者に成りすます事はありますが、ここではそのようなレスはありません。
    私含めたマロン老婆の被害者は誰一人としてマロン婆ではないし、マロン婆だった事は一瞬もないし、マロン婆になる事も永久にありませんし、マロン婆だった事にも永久になりません。
    私は永久にすべてがマロン老婆とは完全真逆の平成生まれの若い別人のままです。
    私が平成生まれの若い女である事実は永久に事実のままです。

千代田区ママや被害者になりすまして連投するの止めてくださいね、マロンお婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。