健康診断で、聴診器や手が何度も乳首に

匿名

誰に似たんでしょうね~

26/02/08 05:02:13

男だと言われそうだけど女です。
これってダメなやつですよね?
まず、看護師さん的な人居なかったのですが、見えるように服を上げてと言われました。
風邪の時やこれまでの検診でもガッツリ上げなくていいと言われてきたので少し躊躇したら「何やってんの、しっかりあげて。見えないでしょ」と検診用のあのゆるっとした服を医師の手で上に上げられました。
聴診器当てる時に聴診器を左右まともに乳首に当てられ、その後も何度も手が乳首に触れています。
ちなみに私元々陥没で、授乳を経験してからは触れば出てくる感じにはなったけどそれでも小さいし、通常時は出てきてはいないので、恐らく一般的な形よりもうっかりのヒット率低いはずです…。
背中の側のときは看護師さん来てくれたのですが、ガッツリ上げずに服のなかに手をいれる感じで聴診器当ててました…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。