• No.25 誰に似たんでしょうね~

26/02/07 16:38:43

どうしても見つからないなら、学校の音楽の先生に相談してみては?
    幼稚園か保育園の園児さんでも先生に聞けないですかね。

グーグルマップなどでは見つからなかったのでしょうか
    SNSなどにアップしているお教室も今は多いみたいですし、また教師の生徒さんが最近は外国人も増えていて自分の演奏を動画にアップする人もいるらしいので、そこに書いてある場合もあるかも

主さんのお子さんでしょうか?初心者さん?それとも経験があって再開など?
    個人教室もピンからキリまでなので、お月謝が大手より安いかはそこの教室によるのでわからないですね
    腕がグレードアップすると月謝じゃなく一回のレッスン料の先生もいるので(週一でたとえば一回1万円なら4万円ということに)

通いやすいところや先生の方針と合うかも要チェックなので、希望にあう先生がみつかるといいですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。