• No.792 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/09 21:58:07

>>790
    私は>>724しか書いていない。
    もし別人だったら、その書いた人に訴えられるんじゃない?
    ママスタってそんなルール違反まかり通っているの?
    それに野田市の大学出身なのに、ママスタで自称東大卒って何の慰めにもならないよ。
    もっと落ち着きなさい。

• No.858

26/02/10 15:57:30

>>792
    無知丸出しw
    どこの誰かも分からない匿名の自称東大卒がどうやって誰を何の罪状で訴ええるの?ん?ほら、答えてみ?中卒ばーさん。
    刑法第何条の何項目に抵触した何の罪状で?誰を?どの書き込みを?
    どこがどう法律に抵触してるか、自称東大卒のどこが告訴の構成要件を満たしてるか答えてみ?ほら早くw
    できないよね~w
    自称東大卒(トピ主)に対する一切いかなる書き込みも、いかなる法律にも抵触してない「まともな正論」ばかりですからw
    むしろ自称東大卒(トピ主)=あんたがやってる法律上ありえない虚偽を持ち出して今みたいに「訴えられるよ!」とデマを言いふらしてること自体が脅迫ですし、あんたのすべての書き込みは刑法抵触レスなので、それこそ国際妻や多くの被害者にあんたは刑事告訴され警察に逮捕されますよw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。