• No.806 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/09 22:40:16

>>803
    あら弱気じゃない。
    運営に通報するくらいはできるよね?
    あなたは私がスレ主だと信じているんでしょ?
    このスレ主は相当ひどい人らしいから、運営も対応してくれるんじゃない?

• No.846 大学院卒

26/02/10 15:48:43

>>806
    私はいつでも常時、運営に通報はいくらでも出来ます(そんなのホームレスでもナマポでも79歳中卒でも誰でも全員出来ますから)し、必要な情報があれば裁判所令状を持って弁護士や警察経由で運営に情報開示させることも当然できますし、した事も何度もあります。
    今私が聞いてるのは732の自称東大卒の証拠であって、ISPの情報ではありませんしトピ削除が目的ではありませんので、運営には一切関係ありませんし「運営にはできないこと」なので運営に通報も情報開示請求もしません。
    必要ないことを「してない」のと「できない」のは意味が違います。

私は運営に通報できない人でも情報開示請求できない人でもないし、出来なかったことは一度もないし、出来ない人だったことも一度もないし、出来ない人になることも出来なくなることも永久にないし、出来ない人だったことにも永久になりません。
    貴女は私を運営に通報できない人にも情報開示請求できない人にもさせることは永久にできません。
    私は永久に「いつでも常時、運営に通報や情報開示請求はいくらでも出来る人で、必要な情報があれば裁判所令状を持って弁護士や警察経由で運営に情報開示させることも当然できる人で、した事も何度もある人」のままです。

出来ない気弱婆さんは「あなた」です。
    令状なくても聞けば出来る!と言い張ったのに実際出来なかったじゃんw
    ほらねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。