急上昇
チョココロネ
私は建設業の営業の夫と6歳になる娘とアパート暮らし。義兄は夫の元請けの会社に勤務していて義兄嫁と来年に中学受験を控えている姪と都内にあるタワマン暮らし。娘が姪に懐いているので家族ぐるみの付き合いをしていました。
正月明けに旦那だけ義実家に呼び出されて行きました。そして帰ってきた旦那は憔悴しきっていました。訳を尋ねると旦那はとんでもない事を言いました。姪がいわゆる「托卵の子」だというのです。
義兄嫁の弟夫婦は仲が悪くて離婚騒動が起きたのですが、そこで義兄嫁の弟が「本当に愛しているのは義兄嫁であり、姪の実父も自分だ」と口走ってしまったんだそうです
DNA鑑定をしたところ義兄と姪に親子関係が認められませんでした。義兄嫁の弟と姪は親子関係が認められました。義兄はショックのあまり家に引きこもり。義兄嫁は姪を連れて実家に帰ったそうです。
ゴールデンウィークに姪と一緒に水族館に行くことを楽しみにしていた娘に何て言えばいいのか。本当に困っています。
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 チョココロネ
26/02/07 06:02:47
確かに呑気すぎますよね・・・。
事がことなので現実逃避しちゃっているのかもしれません。
「用事が出来たから無理」使わせていただきます。ありがとうございます。
返信
No.16 主 チョココロネ
26/02/07 08:21:02
説不足ですみません。
義兄嫁の不倫相手は義兄嫁の実弟です。
それを知った義兄は盛大に吐いたそうです。
義兄は姪を可愛がっていましたからショックが大きかったようです。
近況ですが、義両親と私達が交互に義兄宅に行って世話をしています。
そして義兄が引きこもっているので義両親と旦那が義兄嫁と離婚に向けて交渉しています。
義兄嫁は離婚したくないと抵抗しているようです。
私宛にもLINEで連絡が来ましたので「義兄さんをあそこまで追い込んだあなたを一生許しません」と書き込みました。
返信
3件