妹
フリーターの兄がいます。実家住まいです。
元々は引きこもりで父亡き後は母の心配は絶えなかったのですが、私が実家に孫連れて行く度に息子や娘は可愛がってはくれてました。
兄からお年玉くらいくれたら良いと思いませんか?
子供なんて1000円のお年玉でも袋に入ってれば喜ぶのになぜか頑なにくれる事はなかった。
それなのに成長した私の息子にスマホの設定を頼り、Amazonで買い物をしてもらい、とにかく可愛がります。
お年玉なんて500円でも良いんだから親戚少ないうちの子の為にポチ袋に入れてあげて欲しかった。
先日、母が「ばあちゃん死んだら叔父さん(兄)の事頼むよー」と私の息子に言ってるから「一度も叔父さんからお年玉もらった事もないのに厚かましい事言うなよ」と言うと喧嘩になりました。
私の気持ちわかる人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません