急上昇
靴は揃える!
朝から不機嫌に怒鳴り散らして学校に行った、って内容だったと思うけど
多分主は愚痴っただけのつもり。
でもリプで、そんな娘なら私なら弁当作らないとか、甘やかしすぎだ、尽くしすぎだ、PayPay送るな、逆にキレ返してやれ、舐められてる、などなど
なんでこんなに、たかが生まれて16年ほどの子供と対等に張り合うのかわからない
何にそんなにムカつく?
こっちは大人よ?
うちにも高一いますが、態度が悪い時あるけど
そうならば淡々とそれはいけないと話しをするだけだし(腹が立っても抑える)
弁当作らないとかおこづかいのPayPay送らないとか
罰を与えて分からせる、みたいなやり方では後々返ってくると思うんだけど
SNSの中だけだよね?
こんな幼稚な親
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 靴は揃える!
26/02/06 22:30:50
そうか
娘が朝から些細なことで怒鳴り散らしてたら、
なにか嫌なことがあったのか、悩みがあるのか、どうした?と思ってしまう
もしくは自分の育て方やこれまでの接し方が悪かったか、、?ってなってしまうわ
返信
1件