男の保育士さんってどう思う? へのコメント(No.105

• No.104 匿名

26/02/05 23:29:19

• 3 いたらしょうがないから我慢する

保育園幼稚園で長らく働いて来たけど特にオムツ交換がある保育園での男の先生は気持ち悪い…
    自分の子なら絶対通わせたくないなと思いながら働いてました。
    だってこれだけ性関係の事件おきてるのに、そのような性癖ある男の先生居たら我慢なんて出来ないよね?無理だよね?
    まだおじいちゃんとかならいいのよ。
    でも若い男の先生が女児のオムツを変えようとしたら私走って行って変わっちゃう。すごい嫌悪感です。

幼稚園はいいよ。体力的な事はやっぱり役に立つ。
    保育園でもそうなんだけどオムツ交換はしないとか規定をもうけるべき!

• No.105 片付けないなら全部捨てるよ!

26/02/05 23:39:29

>>104
    悪いけど私は女の先生でもプールの着替えを手伝われるの凄い嫌だったわ
    なんで女は変態がいないって思い込めるか本当に謎
    痴漢がいるなら痴女だっているのに全然男女平等じゃないじゃん
    フェミさんは本当調子良すぎ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。