うぅ・・・(頑張る姿をみて泣く)
小学生の娘がインフルで昨日から高熱。とにかく頭痛がひどくて気持ち悪いというので、目が離せなくて私は娘と同じ部屋で、距離取って様子見てた。。旦那は昨日休みだったけど、本当に何もしてくれなかった。唯一、娘が食べれそうなアイスやゼリーなどを買って来て欲しいと頼み、それだけは行ってくれたけど。それも、ほんの少しだけ。本当に娘の分しかない。私も体がだるく、頭痛もあるから、調理しないで食べられるものを、とお願いしたのに、何もなかった。そのあとは、自分だけご飯を食べて、お菓子を食べ、大きな音でテレビ鑑賞、いびきをかいて寝る…で、朝早く娘の顔だけちらっと見て出社した。
なんか、休みなら色々やってくれてもいいのにと思っちゃって。洗濯干しといてくれるとか、乾いたのは畳んでおいてくれるとか。それより何より本当に冷たい人になっちゃったなーって思う。昔は、私と娘がダブルでインフルになった時、いろいろしてくれた。忙しい中、朝ごはん作って置いといてくれた時の嬉しかった気持ち、思い出したら涙が出て来た。何もしてくれない旦那さんお持ちの方いますか?どうやって精神保ってますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません