悲しい、甘えてるかな へのコメント(No.15

• No.10 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)

26/02/03 11:13:37

主さん、体調大丈夫?具合悪いと悪い方に色々考えちゃうよね。お疲れ様。

うちは初めから何もしない人だから、全部指示してるよー。あれ買ってきて、ご飯はこうしてほしくて〜、みたいにね。言えばやってくれるから,それで満足してる。

うちは先週、小学生が学校で流行ってる胃腸炎になり夜中に何度かリバース。掃除したり洗濯しても気づかない。2日後に高校生がベッドでリバース。片付けて洗濯してバタバタしてても気づかない。どっちも夜中の3時頃に洗濯機かけたり、雑巾探してウロウロして、子供に声がけしてるのによく目が覚めないなあ、と呆れてる。もう、そういう生き物なんだと思ってるよ。
    年取ったら、そういうことに怒るのが時間の無駄だと思うようになった。年の功というやつかな。

• No.15 うぅ・・・(頑張る姿をみて泣く)

26/02/03 11:20:16

>>10 胃腸炎も流行ってますね、大変でしたね…。テキパキとご自分でやられてて、すごいと思います。私はなんだか寒気と頭痛が…と思って、熱を測ったら37.8度ありました。しっかりインフルもらってしまったかもしれません。娘もまだ水分がやっとって感じだし熱も高いし、旦那は帰ってこないし、実家は遠いしで、頼れる人がいない…病院へ行けるのは早くて明日かなぁ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。