• No.14 早く寝なさい!

26/02/03 10:56:38

東京都下出身・現千葉県住みで埼玉県はさいたま市ら辺の一部しか知らないんだけど、日常の生活をする上では埼玉には住みたくないなぁと思ってる。
    埼玉も東京に近い方は車無しで生活出来るんでしょうか?
    千葉県民の私としては東京に近い方であっても千葉県全体的にも、生活をするなら車が必須だと感じます。千葉県も決して道路事情は良いと言いませんが、埼玉県の方が狭い道・アクセスが悪い道路が多いなと感じます。
    埼玉県で運転したくないなぁ=生活が不便になるなぁ。と思うので定住するなら私は千葉県が良いです。
    隣県・他県への移動は確かに東北・信越方面へのアクセスは埼玉県は良いですね。でもそれ以外と場所は車も電車も、大きくは変わらないと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。