同じの持ってるじゃん!
私には大切にしている愛猫がいます。昨年1月、凄く辛かったですが、心不全で1匹大切にしていた愛猫を亡くしました。今は1匹生きていてくれる猫を大切にしています。
心不全で3分ほどで息を引き取ってしまった猫の死が私にとり凄まじい悲しみと辛さだった為、今生きていてくれる大切な猫がいつもいつも気がかりで愛おしくて仕方がなく大切がゆえに、自分自身の心情がどこかしら不安定です。14年もそばにいて一緒に生きていてくれるので、本当に感謝しています。ですが、どこか悲しくて涙がポロポロ出てきます。動物と一緒に暮らしていらっしゃる方、この何とも言えない不安な気持ち、わかりますでしょうか?。
夫、子が1人いますが、人では埋まらない深い悲しみがあります。とても悩みます…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません