洗濯機 縦型かドラム式か へのコメント(No.100

• No.95 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/01/31 23:36:28

>>94
    レス先じゃないけど、開けられる形状のは斜めドラムとかなわけでそうじゃないドラムなら開けられないのも不思議じゃないけどね。
    実際存在すると言ってる人がいるのに随分食ってかかるんだね。おそらくロックかかって開かなくなるんじゃないの?物理的に水が流れ出ちゃうから。
    私は斜めドラム使ってたから開けられるけど別にそういう機種も想像できるけどな

• No.100 なんで日曜の夜に出してくるの

26/02/01 00:04:58

>>95
    いや不思議すぎるというか、危険すぎでしょ 一旦水が溜まってしまったら最後まで開けることのできない家庭用の洗濯機って笑
    異物投入しても乾燥まで言っちゃうって??笑
    アホすぎ
    ロックはかかるのは分かる、でもはロック解除して開けることができるんだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。