国際条約なんて守らなくてもいいんじゃない?

匿名

買い物行くけどなんか必要なものある?

26/01/30 22:26:08

私の幼い頃は、お勉強したり友達と遊んだりするよりTDR(チバにあるランド)に行きたくてお金を稼ぎたかったしお勉強したくないからお金を稼ぎたいのに政治家や国際条約のせいでお金がなくて毎日政治家に悪口しか出ませんでした。
私の親は家の購入代金を返済するために働いてTDRに行く余裕時間がなかったんです。住宅ローンを返済したら米とおかずと衣類買ったら旅行する余裕金もなかったんですね。

幼い頃の私は親が楽にしたいから子供を働かせたいわけではないので国際条約は廃止して子供の自由に任せた方がいいんじゃないかと思いました。お勉強したくないのに働かくこともできないのは理不尽だとしか思えませんでした。子供がTDRに行きたいとかしたいことがあればご自身で決めては子供労働を禁止する国際条約って無視すべきだと思いました。

労働条約くらいは無視してもアメリカのトランプやロシアのプーチンは国際条約なんて無視してアメリカ軍隊は外国を侵略してその国の大統領を逮捕して自国の拘置所に閉じ込めたり好き勝手にしているから何も言えない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。