体調は?具合悪いところない?
一個目はもう治療しました。
何食べて取れたか?と聞かれたので「ミルキーを…」と白状したけど2個目、3個目もミルキーです。
恥ずかしくてもう言えない。
大人なのにミルキーばかり食べてるのが恥ずかしいです。
皆様は何食べてて銀の詰め物取れますか?
理由にそれ使わせて下さい。
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 なんで今から宿題するの!?
26/01/31 01:15:39
ありがとうございます。
芋けんぴ、干し芋…つい先日娘がアルバイト先の主婦さんから国産の干し芋をもらってきたので美味し過ぎて夢中で食べたところです。
芋けんぴもミルキーと同じく私の数少ないおやつリストの一つなのでそれを使わせていただく事にします。
ミルキーで詰め物取れるのは分かった上で食べているんです。取れるかもよ?と思いながらも我慢出来ない美味しさではないですか?
主人が一つちょうだいと食べて一つで済んでいるのが不思議なくらい美味しい…私は毎日半袋食べてます。
ミルキー中毒からどうすれば抜け出せるでしょうか?
月曜日、シラっと「芋けんぴで…」と言いますね。
詰め物取れたらなぜこんなに恥ずかしいんだろう…
今右上と左下がぽっかりと穴空いた状態でまともにご飯も食べられません。
自業自得だと言われてるようですごく恥ずかしい
皆様ありがとうございました!
返信
1件