避けられてる

匿名

ママママママママ言わないで

26/01/29 18:52:02

幼稚園の先生におそらく避けられています。
息子は圧倒的に手がかかる子です。
私は承知の上で発達のことでも不安に思っています。その相談で夫婦で面談もしたことがあるのですが、その際主人がなんか不満ある?と先生たちの前で不安と不満のいい間違えをして私に問いかけをしたのです。
おそらくそれが原因で私が先生たちから避けられています。訂正したのですが、あ、不満があったのだなぁと思われてしまい、最悪です。まだまだ通いますし先生との連携は私がメインなのにとてもやりにくいことになりました。主人にはなんでそんな変な間違いしてフォロー無しでいるの?と問い詰めましたが、え?訂正したよで終わりです。
気に入った園を探しに探し、決まるまで神社で祈ったほど願って決まった園との関係を潰されてしまいました。もう関係修復不可能と思い諦めていますが、どうしたらよいとおもいますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 ママママママママ言わないで

26/01/29 20:47:35

>>1 そう思い、しれっとしているのですが、子供の成長をなんとか実感してほしいとおもって頑張って関わってくださる先生方には申し訳なくて

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。