急上昇
もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)
仕事中誰彼構わず攻撃体制、社長とかが居るとわざと粗探しして大声で言ってきます。
私が仕事をこなせばこなすほどイラついてるし、
上司がしんどくならないように、仕事手伝いますって言ってるのに、ずっと怒ってるんですけど
こういう上司の元で働いてる方いますか?
社長とかも影では早く辞めさせたいって言ってます。人に悪口言い放題しかも自分から撒いたたねなのに、被害者みたいに10倍くらいに盛って話すのが上手いです。
私もはい、すみませんって聞いてるけど、
本当に理不尽な時とか少し態度に出ちゃう時があって、それは後悔しますが
常に怒って周り掻き回して泣いて帰ったりする60歳前の上司。家から近くて給料も悪くないから辞めたくはないんですけど。
今まで4.5人はその人のせいで辞めてると聞きました。けど私が素直に謝ってるせいか、
割と色々くれたり可愛がってもらえてる方なんだと思いますけど、どう対処したらいいですか?
同じ環境の方いますか?
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)
26/01/27 20:38:25
話をさえぎって自分の話をするし、人の話は聞かないしなんかあるのかな?笑
返信
No.8 主 もうお腹すいたの?(ずっとご飯作ってる)
26/01/27 23:28:18
更年期じゃ無ければパワハラじゃないかと思います。2回ほど泣いて帰って私が一人で仕事してても謝りもしないし
返信
No.13 主 歯磨きした?
26/01/28 12:29:49
今日はご機嫌です。
返信