• No.111 お菓子は1つだけ!

26/02/19 09:55:06

消化なんてできる日がくるのかなぁ…。
    夫の毒母(しかも継母)に、散々迷惑かけられたから当然関係が悪化したのだけれど、関係悪化を「お前のせいだ!」と言われたことが許せない。
    はぁ〜???
    無職で血の繋がりも戸籍の繋がりもない、ほぼ金も出さず育ててももらってない他人と、妻と子供と胎児とどっちが大事なんだ?関係なんか元々壊れてるじゃん、自分が搾取されてることから目をそらしてここまできただけじゃん。
    毒継母の愚痴言って、電話もでないから私にまで電話かかってきていろいろ対応してやったんじゃん。仕事と育児してる人に依存して依頼心強くて、存在意義はあったの?
    逝くときも認知症うんち塗れのゴミ屋敷で大迷惑かけてさ〜。
    夫は惨めな幼少期を過ごしたから他人でも一応『母』というポジションにあった人から離れられないんよね。いつまでこじらせてんだよ、もうATMとしか思ってないしやっぱり一生消化できないね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。