• No.27 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/01/23 21:16:06

うちがそうかも?
    私から縁を切ったのではなく、自然にと言う感じ
    義親は昔から旦那と折り合い悪いし、お正月とかにも行った事が無い。義母が危篤時に連絡入ったから私が急いで行こうとしたら旦那から「え?行かなきゃダメ?」なんて言うから引っ張って行ったよ。
    その後法事にも行ってないし義父とも話しても無いわ
    私の父は早くに亡くなり、残された母と仲良くしようと頑張ったんだけど全く娘への愛情がない人で一度も母から連絡来た事が無いんだよね。だから私もしなくなったらそれ以降縁が切れてる感じ
    親だからって合わない人と無理して付き合う事もないかな?と思うようになったよ。母も私が嫌いだから連絡して来ないんだろうし。
    ただ、母が亡くなった時って私の耳に入らないなとそれだけが心配

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。