• No.102 お母さん先行っちゃうからね!

26/02/18 19:41:52

>>93
    体育の実技は二重飛びです なので一人で出来ますよ(笑)
    音楽の実技はピアノソロ 何も困らないですよ
    体育の実技二重飛び 規定回数があってそれ以上飛べないと単位貰えません

• No.118 お母さんお風呂入ってくるよ

26/02/18 23:31:54

>>102
    小学生の体育の実技なら1年生からでもサッカーのパス練習とかキャッチボールとか縄跳びでも大縄選手権とかペアでもグループでも色々あるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.130 分かったから落ち着いて

26/02/19 15:08:15

>>118
    今の学校って体育の実技何やっているかは解らない
    でも私の時は二重飛びだったよ 
    最初一度も飛べなかったけど規定回数クリアしたよ3年間で
    他の学校は社交ダンスとか色々あったみたいだよ(笑)
    小学校のドッチボールとか嫌いだったな 何も悪いことしていない人にボールぶつけるの嫌
    だからドッチボール嫌だ学校行きたくない そう初恋の人に言ったら
    やらなきゃいい そう言ってくれた だったら学校行ける!って言ったら笑ってたな^^
    ピアノやっている人間はバレーボールもバスケットボールもやらない
    球技大会の前の日に体操着とジャージ持って帰る
    そして球技大会当日の朝洗濯に出すの そうすると球技大会やらなくていい
    大縄跳びとかもあったけど参加した事ないよ したいと思わなかった
    一人で静かに過ごすのが何より楽しいし至福の時間だね
    高校の時はテニスのダブルスあった きちんとダブルスくんだよ 
    クラスメートの女子で数少ない友達と( ´艸`)
    卓球もダブルス組んだな~ 私左利きだから ラケットも左で持つの
    それを話してきちんとお互いの立ち位置なども相談して決めたよ
    サッカーのシュートとかはやった事ないな
    キャッチボールもやった事ない
    元々体育は苦手だった 評定平均も体育に足引っ張られちゃった

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。