冷蔵庫開けっ放し!
約2年前から入居した夫婦と2歳くらいの赤ちゃんの家族がとてもうるさいです。
管理会社、警察に通報してもまだ引っ越す様子もない。
その家族が引っ越してきてから最長1日しか家にいなかった事がなく、普段はずーっと家にいて騒いでいます。防音マットも敷いてなさげ。
この地域で子持ちだと持ち家が普通だし、貧乏だから出かけないしアパート住まいなのかな?
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 冷蔵庫開けっ放し!
26/01/22 17:21:25
はいはいもう既に騒音主の常套句が登場しておりますね。私は絶対にうるさくないって自信持って言えるほど静かにしておりますよ。生活音の範囲を超えてるから言ってるんですよ。
返信
No.6 主 冷蔵庫開けっ放し!
26/01/22 17:34:34
主は一人暮らしで、アパートですが隣接している部屋は騒音主以外は子連れはいません。管理会社にも確認してあります。下の階の足音や生活音も聞こえますが、不在の時間が長く静かになるのも早いのであまり気になりません。
身バレが怖いので詳細は伏せますが奇声や朝の4時、5時くらいから片付けのガチャガチャ音、隣接しない部屋にいても伝わってくるほどのドスーーーンという振動、その他諸々です。おそらく躾はしてません。隣接する部屋が寝室でしたが、彼らが引っ越してきてからはリビングで寝ないと眠れないくらいうるさいです。不眠になりました。
返信
No.15 主 冷蔵庫開けっ放し!
26/01/22 20:16:59
主は転勤があり今はまだ引っ越せません。あと家賃は7万近くなので、部屋の広さの割には安いかなと思います。
〇〇したら?と書かれていることは既にやっております。相手は子供だからうるさくしても当然!周りがうちに気を遣え!というタイプなんですよ。
返信
No.19 主 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)
26/01/23 00:00:17
私は独身なので家なんて買いませんよ?
ちゃんと文章読んでますか?子持ちでアパート住まいでほぼ出かけないで家で騒いでる人のことを言ってるんですよ。
ちなみにうるさいので私が出かける羽目になってます。ガソリン代も無駄ですね。
返信
1件