• No.77 誰!トイレの電気つけっぱなし!

26/02/15 11:41:32

合っているかもね。
    私がプレゼント用に買っておいた高級菓子折り(友人へのプレゼントと説明した)を勝手に持って帰ってしまった、実家に姉との結婚の挨拶に来ていた義理兄。
    ちょうど買って帰ってきたところ、玄関で鉢合わせしちゃったんだよね…
    初対面なのに挨拶もなく、やたら馴れ馴れしく「それなんですか?俺、それ好きなんっす!」とか聞いてきてめちゃくちゃ違和感があった。
    親しみやすいのか?とか無理やり思い込もうとしたけど…

お菓子は姉が新居に帰ってから義理兄が持っていることに気が付き、聞いたら「ま、いいでしょ。ここには(私)さんいないし、食べちゃお!」といったらしい。
    しかも送っていったうちの両親、弟の前で。
    おかしいでしょ。

すぐに実家と疎遠になり、両親の葬式にも来なかったのに、姉が相続した実家を勝手に売ろうとしたり、金目の遺品を持ち帰ったり、やりたい放題。
    キレると手が付けられないからと姉も諦めて放置状態。
    長く別居で関係も冷え切ってるけど、子供のために別れないんだって。
    正直、もう会いたくないし関わりたくない。姉も含め。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。