時間までに準備できない子は置いていきます
退職をしたので、職場に洗濯をしたユニホームを返しに行ったら、クリーニングをしていないことに驚かれた。
普通は働いていた場所の経営者が経費からクリーニング代を出すんじゃないの?
なんで私がクリーニングをしなきゃいけないのよ。そもそも人が着用していたユニフォームを他の誰かが使うの?
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 なんで今頃出してくるの!(プリント)
26/01/21 22:44:22
〇善っていう本屋、3ヶ月で辞めちゃったのにエプロンクリーニングしろって言われたよ。めっちゃムカついた
私のものじゃないんだからそっちでしてよって感じだよね
返信
No.2 なんか食べれるものある?(看病時)
26/01/21 21:38:45
うちは病院だからか、着た白衣は毎日職場のクリーニングに出す。
持ち帰るとか、街のクリーニングに出すとか考えもしなかった。
そうそう、経費でするものと思ってた!
返信
No.1 早く片付けて
26/01/21 16:04:17
身内がクリニックを開業してますが、皆クリーニングして返却されます。
返却された制服は、入職された方に使います。最初はまだ仕事が続くかわからないからです。
試用期間が終わり続くだろうなとなったら、新しい制服をお渡ししています。
返信