• No.251 忘れ物ない?

26/01/27 19:33:56

こういうの見るとなんでプライベートだとみんな連絡がずさんになるのか不思議です…。

仕事だったら行けたら行くって言わないし、行きたいけどどうしても体調次第で…があるなら○日前には行けそうか連絡するのでも間に合うかい聞くと思います。
    前日まで何も詳細連絡がないとなったら、どうなってます?って確認入れますよね。
    そして仕事だったら前日までなんの詳細も連絡しないなんてないと思います。前日に決めるならそれはそれで、詳細は前日に連絡しますって言うと思うんです。

全員なぜその気遣いと一通の連絡を省いてしまったんでしょうか…。
    全員乗り気じゃなかったとしか思えないですね…。

• No.252 傘持った?今日雨降るよー!

26/01/27 19:58:48

>>251
    釣りたからだよ(笑)

行けたら行く

このひと言でこんなこじれた経験ないわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。