• No.59 冷蔵庫開けっ放し!

26/02/14 21:53:29

義父母の料金支払って連れて行くほど家計的に余裕ないって説得するとか。あとは食事代はこちらでもってもいいけど、宿泊は無理だよって。

今って全体的に宿泊費あがっているから、もし義両親分払うってなると10万普通に超えてくるでしょ。

うちもこの間、自分の両親の分払ったけど、10万普通に超えてきて、出来ても1年に1回だなってなったよ。

だからいくらか負担してもらえればいけるよ。って言ったら?

で、もし行くなら夫が自分で予定立ててねっていうのは当たり前なんじゃないかな?

私は自分の財布事情と自分が泊まりたいホテルの基準があるので、自分で予定たてるけども。(主導権握りたいタイプ)

でなければ、何が楽しくて義両親の分の旅行を設定しないとならないんだよってなるよね。しかも高い金だして。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。