• No.68 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/01/18 18:37:04

私も当日ドタキャンされてイライラしたことある。
    いっつもその人から誘われてその人の予定に合わせて空けてるのに、ドタキャンや遅刻が多すぎて大嫌いになった。
    その日は約束が13時だったんだけど、30分前にLINE入れてきた。
    もう私は待ち合わせ場所に向かっていたのに。
    その待ち合わせ場所まで車で40分のとこだよ?
    しかも意味わからない理由で「朝子供が保育園行きたくないとグズって私から離れられなかったから可哀想で休ませた」だった。
    自分や子供の体調不良とかではなく、離れられなくて可哀想って理由で保育園休ませたからごめん行けないって。
    はぁ???だったね。
    100歩譲って、せめて、せめて、連絡は朝じゃね?
    向かってる最中に言われて車内で舌打ち止まらなかったよ。
    それ以降もたまにランチとか誘われたりするけど、理由つけて断ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。