• No.41 水たまりに入らないで!

26/01/17 15:53:45

うわぁなんか思い出したから書かせて…
    高校生の頃母に家を追い出され
    2日くらい彼氏宅にお泊まりさせてもらったことあるけど、彼氏宅が素敵な家族過ぎて耐えられなくて別れたな…
    パート行ってくるからカレー作っといてねと言われ、目分量で鍋に水入れて作ったらシャバシャバになって怒られると思ってたら、帰ってきたお母さんが
    こういう時は片栗粉を溶かして入れたらいいのよ失敗も経験!と笑顔で言ってくれて泣いた。私はここにいてはいけないと思って翌日出ていったw
    素敵なお母さんだった。

• No.46 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

26/01/17 15:58:32

>>41
    一見いい話だけど、それやると未成年者誘拐罪・未成年者略取罪(刑法224条)になるから相手の親としてはアウトなんだよ。
    あなたみたいにいい子なら彼氏にはすてられなかっただろうけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。