素行の悪い親族と、うちの息子が同じ中学に入学

匿名

なんで言ってくれなかったの?

26/01/17 13:42:20

義妹は、未婚で男の子を3人産みました、
3人の子供の父親は全て同じですが、もうすぐ70歳になる男性で本妻がいるので入籍は不可だそう
健全な育児が出来ていないので、当然義妹の3人の子供は荒れています

隣の校区に義妹達は住んでいるのですが、義妹の子供の素行の悪さは隣の学区にいる私達の耳にも入ってきます 習い事で、義妹の子がいる小学校にとんでもない伝説を作る三兄弟がいる、って話題になっていて、よくよく話を聞いてみると義妹一家…という事が何度もあります

中学が統廃合で、義妹の長男とうちの長男が、同じ中学の同学年になりそうです、 
余程の理由がない限り越境は不可

うちの名字は割と多い名字、義妹の名字もうちと同じ。義妹の長男とうちの長男は親戚だと中学でバレるかどうか微妙なところです。
義妹の子供たちは幼少期から意地悪で、うちの子供達も苦手と言っています、挨拶だけはして避けている状態です

中学は越境したほうがいいでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。